Política de privacidade

Politica site

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nossos serviços, assim podemos personalizar e recomendar conteúdo de seu interesse. Ademais, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Lei 13.709/2018), já em vigor, por intermédio do presente TERMO DE CONDIÇÕES, o internauta disponibiliza e autoriza que a Pedilar Assistência Pediátrica e Neonatal Domiciliar S/C, aqui denominada como CONTROLADORA, inscrita no CNPJ sob n° 03.243.423/0001-20, tenha acesso aos dados pessoais e dados pessoais sensíveis, de acordo com os artigos 7° e 11 da Lei n° 13.709/2018, tais como nome completo, data de nascimento, Carteira de Identidade, número do Cadastro de Pessoas Físicas, número de telefone, whatsapp, endereços de e-mail, todos a serem compartilhados pelo usuário. As referidas informações serão tratadas confidencialmente, sendo utilizadas para o cadastro junto a Controladora e somente funcionários e/ou terceirizados que terão acesso aos dados com o único objetivo de elaboração da proposta de prestação de serviços, comunicação entre paciente e/ou familiares e a empresa Pedilar, acerca da prestação de serviço. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal verificação e autoriza o compartilhamento dos dados pessoais e dados pessoais sensíveis.

Política whatsapp

Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Lei 13.709/2018), já em vigor, por intermédio do presente TERMO DE CONDIÇÕES, o interlocutor ao dar continuidade nessa conversa, declaro concordar, consentir e autorizar que a Pedilar Assistência Pediátrica e Neonatal Domiciliar S/C, aqui denominada como CONTROLADORA, inscrita no CNPJ sob n° 03.243.423/0001-20, tenha acesso aos dados pessoais e dados pessoais sensíveis, de acordo com os artigos 7° e 11 da Lei n° 13.709/2018, tais como nome completo, data de nascimento, Carteira de Identidade, número do Cadastro de Pessoas Físicas, número de telefone, whatsapp, endereços de e-mail, bem como qualquer outro dado compartilhado com a Controladora. As referidas informações serão tratadas confidencialmente, sendo utilizadas para o cadastro junto a Controladora e somente funcionários e/ou terceirizados que terão acesso aos dados com o único objetivo de elaboração da proposta de prestação de serviços, comunicação entre paciente e/ou familiares e a empresa Pedilar, acerca da prestação de serviços.